Серьёзное

Мы созданы, чтобы давать людям жизнь,
Создать человека, сделать во времени ход,
Дать ему веру, свободу, любовь,
И как у Цоя, место для шага вперёд.

Чтобы создать в нём надежды, мечты,
В душе сделать стройность и красоту,
И родителем быть не с высоты,
Чтоб не разбить свою же мечту.

Сына иль дочь хорошо воспитать,
Дать ему время подумать, сказать,
Выслушать всё, и ему дать совет,
Ведь ближе нас никого рядом нет.

Смысла нет, его, бить и ругать,
Ради него жизнью рискнуть,
Защищать, ночами не спать,
А когда он с тобой, рядом уснуть.


Рецензии