Когда один

Один в этой тёплой комнате,
Один как в утробе матери.
Можно выйти в окно, как выкидыш,
Ну а можно родится из двери.

Здесь светло и немного скучно
С деревянной подругой гитарой.
Обниму, я, её за талию
 И сыграю аккордов пару.

После песни спокойно и весело,
Да веселье довольно жалкое.
Если честно, без тебя скучно мне,
А с тобой всё исчезло бы гадкое.

Насмотрюсь я рекламы вдоволь,
В интернете полазаю с час.
Напишу стихотворение новое,
И отправлю в Stihi.ru на показ.


Рецензии
отлично напел, получается у тебя

Корчагин Андрей   18.07.2008 22:15     Заявить о нарушении
....Спасибо))))Стараюсь!!!!:)

Непризнаный   23.07.2008 16:16   Заявить о нарушении