Чужестранец

Чувствительный чужестранец
На станции предпоследней
Случайной - он утром ранним
Прощается со вселенной.
Перрон безлюден и гулок,
И тени мелькать устали
За окнами. Пять прогулок,
Одна сигарета. Мало
Осталось до отправленья
Поезда – посмотри же
На небо. Маршрут - верен.
Звоночек звенит – трижды.


Рецензии
Очень тонкое стихотворение, милая чужестранка.

Евгений Айзенштейн   23.09.2003 16:45     Заявить о нарушении