Я не чувствую боль!

Я не чувствую боль
Я не чувствую боль, почему? Расскажите мне.
В моей кружке- соль, она переполнена. Не понять тебе.
И во мне нет места для страха. Возьми его в себя.
Моя душа не выдержит краха,
Моей судьбе не узнать тебя.
Я стою на краю и пытаюсь проснуться,
Кажется мне, я ору.
Не могу к тебе прикоснуться.
Может, ты повернешься. Дашь понять, что все прошло.
Может быть, ты проснешься, и поймешь что произошло.
Моя душа продырявлена.
Мои мысли и планы как пленка проявлены.
Как твои чертовы кланы.
Но, все равно к тебе стремлюсь, живу я лишь надеждой.
Я извиваюсь, таю, гнусь…
Я все равно найду тебя! Нет, я уже нашел тебя!
05.03.03.


Рецензии