Лелея цвет тех карих глаз...

Лелея цвет тех карих глаз
И шелковистый нежный волос.
Скажу я прямо без прикрас
Как тих, мятежен ее голос.

В нем слышу трели соловья
Очарование кукушки.
Я без него ,как без огня
В тайге, зимой, один в избушке.


Рецензии
...очень мило!!!

Юлия Любко   27.11.2012 22:12     Заявить о нарушении
спасибо.

Лорин   28.11.2012 19:13   Заявить о нарушении