Прекрасно время первой страсти

Прекрасно время первой страсти,
когда желания кипят,
когда ты сам в их полной власти,
когда мозги спокойно спят, -
они бороться не хотят,
поскольку точно это знают:
сегодня чувства победят,
в борьбу за нас и не вступают!
Они свою игру играют:
их время не пришло пока,
они спокойно наблюдают,
следя за страстью свысока:
судьба их ныне не легка,
но их победа уж близка!


Рецензии