Белый праздник моих детей...

Белый праздник начинается с любви,
Белым шёлком разлетаясь в белом вальсе,
И волненье, разливаясь по крови,
Заблестело вдруг кольцом на нежном пальце.

Розы белые, как символ чистоты,
Сладкой грустью одурманивают лето,
Белой тайной наполняются мечты,
И любовью этой светится планета.

И пусть счастье будет длиться без конца,
Наполняя мир ваш светом золотистым,
И пусть будут рядом эти два лица
Долгой радостью взаимною светиться.


Рецензии
Поздравляю. Желаю счастья. Пух. :-)))

Есаул   27.06.2003 12:15     Заявить о нарушении
Безвоздмездно? :)
Спасибо. Сова :-)

Паола   28.06.2003 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.