Это я!

Это я!
Не смотри на меня, я не хочу видеть твой взгляд, ты взгляни на себя:
Есть только одна вещь, которая убивает тебя.
Ты просто просил у меня любви, не подходи, выпей свой яд,
Я же просто сказал тебе: уходи,
 Есть только одна вещь, которая убивает тебя.
Ты бился в истерике, ты хотел ненавидеть,
Ты хотел прыгнуть с крыши, ненавидя себя,
Но одного ты не хотел видеть,
Ту одну вещь, которая убивает тебя.
Ты хочешь понять, ты пытаешься скрыться,
Ты просто не хочешь понять себя.
Ты просто пытаешься удавиться,
Но есть только одна вещь, которая убивает тебя
Ты купил билет, но только в один конец мира,
Ты сходишь с ума, ты не поймешь себя,
Ты думаешь, что определился в стиле,
Но есть только одна вещь, которая убивает тебя.
Ну и что? Где же правда, тебе кажется, ты забыл меня?
Ты больше не принимаешь яда,
Есть только одна вещь, которая убивает тебя.
                Это я…
Написано 06.02.03.


Рецензии
как всегда: просто и в то же время с этаким эпотажем

Mariska   28.03.2005 12:49     Заявить о нарушении
Ну, Марина, Вы, как всегда, ставите меня на место... огромное спасибо...

Кондратов Борис   29.03.2005 16:33   Заявить о нарушении