Метаться по свету

Сколько ж я буду метаться по свету
Приходя, уходя, вновь возвращаясь
Отдохнув не надолго вновь в путь собираясь
Где же то место где спиться спокойно,
Где мирно, уютно, всего мне хватает
Что движет меня в перепутье дорог
Что с места меня снова в путь поднимает,
Что заставляет ступить за порог
Едва только снег на подошвах растает
Чужие квартиры зову своим домом
Знакомые лица друзьями не станут
И вновь меня манят колеса вагонов
И снова куда-то зовет меня память
Что ищется мне в перекрестках, квартирах,
Компаниях разных, где рады увидеть
Мое появленье, но не огорчатся
Если бы там мне не появляться
И вновь возвращаюсь, вертя жизнь по кругу
Пока не поздно
К тому кто зовет себя моим другом

                02.01.02


Рецензии
спиться-это пьянка,
спится-это добрый сон.
Уточните,Вы спиваетесь или спите?
А остальное-интересно!

Сергей Абрамов 2   31.03.2009 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.