***

Огненно красное зарево заново
Красит страничку твою обыватель,
А я живу недалеко от Азарово
В руке моей новенький шпатель.
Залепить хочу раны жизни:
Дыры от разочарований,
Но это пустые капризы,
У меня не хватает знаний.
А ты, обыватель, старательно ищешь
Смысл жизни и счастье лет.
Когда душа твоя станет нищей,
Ты поймешь, что есть бред.
Свет ядовитый глаза закрывает
Пеленою пьяного мрака.
Красное зарево начинает заново
Между жизнью и смертью вечную драку.


Рецензии
Ух загрузка какая...

Alfa Centavra   19.06.2003 19:34     Заявить о нарушении