Музыка

Вот льются сладкие аккорды
Над очарованной толпой.
И парень скромный и немодный
По клавишам скользит рукой.
И зал в экстазе рукоплещет,
И слёзы капают из глаз.
Прекрасен этот славный вечер…
Как жаль, но это не о нас.


Рецензии