Приятно ждать и догонять

Тебя упреками засыпал,
не принимай ты их всерьёз!
Такой мне видно жребий выпал,
но не расстроен я до слёз.
Напротив, я богат как Крёз, -
ведь есть любовь у нас тобой,
а в ней бывает перехлёст,
на то она и есть любовь!
Ужасно, - скажет вам любой, -
нет хуже, ждать и догонять…
Не для любви ответ такой, -
ее всегда приятно ждать,
тем самым чувства возбуждать…
А как приятно нагонять!


Рецензии