Зелёный туман

Здесь травы шумели, налитые светом,
Росы истекая бриллиантовым соком.
Вздымались навстречу безумному лету,
Качаясь от ветра струящимся током.

Но время пришло! И сияющим кругом
Рвануло, растёрло без слов. Без обмана.
И взвыла трава, замерев от испуга,
Взлетев над землёю зелёным туманом…


Рецензии