Ему...

День за днем –вереница времени..
Ночь за ночью –тонкая сеть
Год вперед..и   стрелою упрямою
Жизнь летит..и всего не успеть..
Что хотим мы узнать из грядущего?
Что понять или просто сказать..
Как вернуть то, что раньше упущено?
Где искать и кого обвинять?
Время вспять или может быть вдребезги..
Свет мечты, как свеча на ветру..
Дай мне силы избегнуть повинности..
Дай мне шанс..
..Я готова..иду……
 


Рецензии