Преферанс с судьбой

Эй, ну кто там сдавал партию?
Опять моих нет ни одной...
А я испытал симпатию
К даме одной козырной!

Карта ложится бренная
Ни мизер, ни распасы
Здесь не спасут, наверное...
Душу кладу на весы

Сколько долгов мне спишется?
Мой оппонент суров
Может быть мне послышалось?
Нет у меня долгов?

Карты судьбы не собраны
Я не встаю - тяну...
Раз уж грехи задобрены...
Может... Еще одну?


Рецензии