Комната

Отсвет луны на изгибах обсидиановых,
Что высекла ночь из тела запертой комнаты.
Скрытых для глаза предметов тихие запахи.
Восприятие предано и перевёрнуто.
Трудно найти, чем отлично от отражения
Чёрное с отсветом нечто, зрящее в зеркало.
Руки сказать могут твёрдо там, где сомнение
Посеет взгляд, облачивший всех кошек в серое.


Рецензии