На даче...

Выйду к крыльцу,  взгляну я на реку
Тихая, мчится она безмятежно
Сяду у берега, ноги под воду
Кожу ласкает течение долгое

Дубовая лавочка в землю заросшая
Под солнцем согреясь меня приглашает
А рядом с нею с холодного берега
Ногами босыми я в речке болтаю

Обидно скамеечке строилась, строилась 
Резными пенями оделась, устроилась
Заборчиком рядом с ветвистой укладкой
Цветами на клумбочке, плиткой и грядкой

А мне на траве попою голой, охота присесть
Да так чтоб на долго, прилечь прямо на земь
Закрыться руками, под солнцем лежать
Да так чтоб по долгу - ногами болтать


Рецензии