Живи!

Хочешь моря? Хочешь неба?
Хочешь солнца? Хочешь снега?
Ты скажи мне, я найду всё!
Мой любимый не волнуйся!
Если хочешь буду рядом,
А не хочешь - слов не надо.
Знаешь солнца тоже плачут,
От страданий... не иначе...
Я не брошу, не оставлю!
Я на карту жинь поставлю!
Только ты не плачь, не бойся,
Ни о чём не беспокойся!


Рецензии