Не обижайся милая, не надо

Не обижайся милая, не надо,
Когда сижу, часов не наблюдая.
За грудою железа, микросхем,
Чего там выискивая и терзая.

Я знаю виноват, вниманья не даря,
И многого сказать, сейчас тебе я должен.
Что жизнь моя пуста, коль рядом нет тебя,
Что без любви твоей я ни кому не нужен

Хочу тебе сказать, нет! даже прокричать
Что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И помни это слово
ЛЮБЛЮ я говорю от сердца своего
Оно не может лгать, оно и это слово.

Когда они созвучны, значит это так
Испытывать не надо, это очень больно…


Рецензии
Не поняла иронии...
С уважением,

Эмбер   18.06.2003 17:45     Заявить о нарушении
Прошу прощения, что ввел в заблуждение - тормозит инет
Это - Любовная Лирика

Катков Александр   21.06.2003 15:24   Заявить о нарушении