Позвонил...

Позвонил! Сказал «Алло»
Ты ответила «Привет!»
Я спросил «Как жизнь малышка!»
Ты сказала «Ни чего!»

Пригласил тебя в кино
Ты сказала «Хорошо!»
Пригласил тебя домой
Ты сказала «Боже мой!»

Негодяй, подлец, злодей,
Думаешь тебе все можно
После первого свиданья
Положить меня в постель


Девушки родные наши
Зря считаете о нас
Самые плохие мысли……


Рецензии