Как user windows ставил

Зажужжала печать, бумага полезла
Компьютер выдал BOOT ERROR
Windows накрылся медным тазом
Бессонная ночь впереди меня ждет

Настроить компьютер, в принципе просто
“FATAL ERROR C:” по типу беда!
Сначала пропустим его по допросам
Потом FORMAT и все, ерунда!

Воспитывать надо его с малолетства
Впихнуть в него ДОС, пониже 6.2
На плечи его нагрузить надо WINDOWS
По более, чтобы всего и по два.

Компьютер, потом, возмущаться начнет
По типу ему мало места на диске
Ты жми, «ПРОДОЛЖЕНИЕ» там тебя ждет,
Красивая жизнь с иноземною киской.

Проходит «МАШИНКА» все испытанья
Кривые программы стоят как всегда
Гаснет опять дисплей монитора
FATAL ERROR C: вот тебе на!

Что же опять такого я сделал
Почему нет работы в счастливом бреду
Повторим сейчас две кружки кофе
Поставлю систему там погляжу

На утро, дымиться процессор в «МАШИНЕ»
Сгорел CD-ROM, винчестер разбит
Торчит из колонки хвостик от мыши
И клава в обнимку с дисплеем спит.

Не буте так злобны, простите компьютер
Если он вдруг не захочет «ПАХАТЬ»
Он тоже имеет право на отдых,
Если его настраивать так.


Рецензии