К друзьям...

Ну как согласны? Да! Айда!
Ко мне в деревню, в двух шагах река
Прекрасный дом, с печной трубой
Красота хоть спи, хоть пой

За водой сходить придется
Чайник в печке вскипятить
Водой холодною умыться
Картошку на огне сворить

Ехали мы три часа,
Сидеть устали наши ноги
Говорили кто о чем
Радио молчит в дороге

Вот знакомый луг, поля
Вот дорожка и леса
Подъезжаем, сердце бьется
Будто чувствует «Беда»

Осветили фары сад
Показался дом в дали
Крыши нет и воет ветер
Стекол нет – «Сожгли, сожгли!».

Сколько радостных мгновений
Подарил мне этот дом
Ночи празднеств и гуляний
Вспоминаю я с трудом

Помнишь друг как ты и я
В реку с лодки и до дна
День рожденья мы встречали
Много выпили вина

Не беда! Друзья сказали
Улыбнись, ведь это ночь
Днем отстроим завтра новый!
Горем делу не помочь

Друзьям своим я благодарен
В беде поддержку я нашел
А дом построили мы новый
Спокойной ночи!
Спать пошел!


Рецензии