Для тебя...

Ты не могла со мною лгать
Твои уста дрожали робко
Хотела громко прокричать
Но прошептала мне не громко

Готова вечность целовать
Твои глаза, улыбку, лоб
Хотела я тебе сказать
Но поцелуй нежнее слов

Столкнулись грубо мы губами
К щеке твоей щекой приник
Поправил волосы руками
Услышал кроткий тихий крик

Ты как испуганный котенок
Взглянула нежно на меня
Дрожали ножки и ладони
Прошу тебя, согрей меня

Только тебе я без остатка
Готова сердце передать
Они как все, с тобою сладко
Мы не должны больше молчать


Рецензии