Уходя

«Забудь любовь весенних дней,
Я ухожу, прости что было»
Возьму рюкзак, захлопну дверь
Оденусь, скрыв свою обиду

Коротких фраз, немой рассказ
Предательство раскрыто в тайне
Была с другим, была в серьез
Забыла наши обещанья

На выходе, взглянешь мне вслед
И разозлившись кинешь на пол
Ту вазу, что я подарил
На день рожденье твой когда-то

Сорвешь сережки через боль
И бросив туфли в след ногами
В слезах присядешь на диван
Стирая тушь с лица руками

Осколки на полу твоем
Напомнят хрупкость дружбы нашей
Во лжи не может быть любви
Запомни (это) навсегда однажды


Рецензии