Чай со льдом

Чай со льдом под свечкой на блюдце
Пишет рука письмо к любимой
Камин так не греет, как твои руки и сердце
Ты обманула, я обманулся
Черная ночь, за окном завет в дорогу
Я оставляю, прощальные строки

Пускай забуду я дорогу к дому
Пускай забуду грусть подаренную вновь тобой
Я буду помнить наш с тобою вечер
С тобою….
Тот первый проведенный под луной

Листок без конверта под чашкой оставлю
В нем нет признаний только лож
Я не смогу тебе сказать все это снова
В глаза увидев быть может вновь
И снова со льдом чай под свечкой стынет
Ты пишешь ко мне – пусть я не уверен

Пускай забуду я дорогу к дому
Пускай забуду грусть подаренную вновь тобой
Я буду помнить наш с тобою вечер
С тобою….
Тот первый проведенный под луной


Рецензии