Монолог у окна вздыхательное

"Я сижу, смотрю в окно.
Грустно и безлюдно.
Пью я горькое вино.
В жизни мне, ох, трудно!

Страсть познать мне не дано.
(Крест ты мой тяжелый!)
Дело в том, что я - оно.
У меня нет пола.

Мне печаль, как цепень бычий,
Сердце мое крошит.
Так мне хочется отличий,
Половых, хороших!

Биться с кем-то на дуэли,
Ворот рвать с рубахи!
Иль красавицей в постели
Делать охи-ахи!

В королеву вдруг влюбиться,
Баб листать, как книги!
Иль изящной светской львицей
Заплетать интриги!

Быть причастным к тайнам мира,
Бунтарем на плахе!
Иль взывать поэтов к лире
Локон легким взмахом!

Есть, конечно, дом, работа,
Блуду с кем предаться.
Только, тяжко, все же, что-то
Быть бесполым, братцы!

...
Почешу, допив вино,
Признак свой первичный.
Буду, раз уж я оно,
Как и все, обычным."


Рецензии
Классно! Молодец! Так держать!

Лев Красоткин   21.11.2007 18:20     Заявить о нарушении
Держу, держу! В том числе и половое отличие!)))

Спасибо!

Отлично,

Иван Капуста   22.11.2007 15:05   Заявить о нарушении