одному дому...

Рифмой измерить бегущие строки
Оставить за дверью проблемы и сроки
Сквозь пальцы уходят остатки мыслей
Где же я был? Как это вынести?

Вместо ответа своим травишься ядом
Дым сигареты.Убить тех, кого рядом
Нет. Не найдешь здесь простых решений
Чужая игра не спасет от сомнений

Остатки вина в прозрачном стакане
И разве беда, что не чувствуешь грани
Между тем, что зовут в тебе страхом
И желанием послать всех нахрен

Что я здесь делаю так и не понял
Попытки исчерпаны справиться с болью
Мне не дано. Уколами грусть.
За стеною вода. Знаю-вернусь.


Рецензии