Секс с любимой женщиной

Да, мир огромен, бесконечен,
Но я забыть его готов,
С тобой, мой свет, желая встречи.
И вот сожженных нет мостов,

Есть только ты, есть я, есть ложе.
А ничего другого - нет!
И нет границ, и невозможен
Любой, пусть крошечный, запрет.

Стремиться нежно, влиться властно
В твои ложбины и холмы.
Пусть различается неясно
Та грань, что между "я" и "мы"!

В лесу волос твоих блуждая,
Купаясь в безднах дивных глаз,
Волнообразно умираю
И возрождаюсь каждый раз.

Какие могут быть сомненья,
Когда достигнут рай земной!
Дрожа в порыве единенья,
Я стал тобой, ты стала мной!

В сияньи всё плывёт по кругу...
Истомы сладостный покой...
И снова мы горим друг другом,
И снова огненной рекой

Несёт на гребень наслажденья
Меня, мечты моей кристалл,
С тобой, источник вдохновенья,
Мой воплощённый идеал!


Рецензии
Впервые у Вас. Рад, что такие авторы есть здесь. Не мог оторваться ни от одного стиха. Прекрасно! Спасибо.
Удачи Вам и любви.
Лео.

Eisvogel   12.11.2003 12:45     Заявить о нарушении
Ну, от какого-то все-таки оторвались... :)
Спасибо, Лео, всех Вам благ, заходите ещё!

Рассказов Андрей   12.11.2003 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.