Скука

Все бесконечно, ничто не вечно -
не хочешь, а задумаешься.
Бывает - хочется пожить беспечно,
да вдруг одумаешься:
ведь скучно, когда все
заранее известно,
когда имеешь вес,
высокий чин и место,
и деньги не клюются
домашней полуптицей.

Когда вокруг не люди,
а члены лишь и лица.

18/07/2002


Рецензии