Все просто...

Как просто все вокруг ты оглянись,
Ты можешь ведьмой стать не поленись.
Прекрасна и сильна ты, я же нет,
И для моих заклятий есть запрет.
Как страшно то, что есть в тебя огонь,
Ведь он и сдержит все его не тронь.
И этот взгляд смертельных синих глаз
Спасал тебя, от сил моих не раз,
Как прост тот взгляд и холоден порой,
Не стану спорить, Ты глаза закрой.
С самим собой, с друзьями и тобой
Как просто обезуметь за игрой,
Как просто потерять себя и не найти,
Как просто не бороться и уйти,
Представить все и это подарить,
Я скован, слаб, но не хочу просить...
Просить тебя, поверить и понять,
И всю любовь мою, тебе принять.
Я знаю зря, но все готов отдать
За то чтоб целиком тебя забрать.
И силы тратить вновь все на тебя,
Ах, как не просто жить тебя Любя!


Рецензии