Город

Я город не простых побед и легкой славы,
И кто поверит, что со мной легко,
Все узнают мои гранитные анклавы
И ищут с упоеньем где тепло.
В моих обьятьях тысячи измен,
В моих устах слышна скупая правда.
И каждый хочет получить взамен,
Кусочек рая на кусочек ада.
Я отыграюсь в слабости людей,
Я стар терпите оскорбленья
Понять меня ведь просто- Я злодей!
И вижу предрассудки в откровеньях
Я также как и вы могу страдать,
Мечтать и чувствовать сомненья.
Но с вами люди трудно побеждать
Поскольку вижу в каждом искушенья.
В моих капризах можно проверять,
Что нужно вам и где вы осторожны.
В моих страданьях можете понять,
Как низменны желанья и безбожны.
Не обьясняйте мне- я знаю все про вас!
Я знаю ваши тайные желанья,
Примите все как есть во мне сейчас,
А я приму лишь жертвы и старанья!


Рецензии
Посвятил Питеру, не очень люблю этот город и еще раз убедился в правильности моих строк тогда

Nessko   28.12.2009 12:09     Заявить о нарушении