У Судьбы

В море Вечности пространной,
На волнах Судьбы моей,
Все не кажется мне странным,
Все идет как у людей.

Я теряю в свете ярком,
Пятна серые тоски,
И вновь кажется подарком
взмах знакомой мне руки.

В небе полном синевы,
взмахах крыльев нежно белых
в тихом шелесте травы,
в аромате вишен спелых,
в мягкости цветов душистых,
и прохладе родника,
и в порывах ветра быстрых,
что сорвались свысока.

Бьется сердце учащенно,
Счастье в сердце прижилось,
И дышать легко, просторно,
Хочется, что б все сбылось.

В каждой капле равновесья,
Где Гармония кружит,
Все стоит на своем месте,
К своей цели все бежит.

В каждой радости частице
Льется свет из высока,
Вертятся Удачи спицы,
Льется в жилы Жизнь-река.


Рецензии