Я избавился от прошлых чар

      *     *     *

Я избавился от прошлых чар,
И очистился от жизни прежней.
Я хочу сейчас тобой дышать,
Я хотел дышать тобою прежде.

И пускай меня не позовешь,
Не беда, что я совсем не нужен.
Я смогу до смерти подождать,
Я давно люблю тебя такую.

Я готов в объятьях потерять,
Весь свой стыд, сомненья и тревоги.
Не могу словами передать,
Как я жду, пускай короткой встречи.

Я очистился от прошлых чар,
И, как будто заново рожденный,
Солнцем для тебя готов сиять,
Чтоб всегда светла была дорога!

                11 июня 2003 г.


Рецензии