Друзьям

Он видит многое в тебе:
Огонь янтарных глаз,
Который даже в темноте
Сияет для всех нас;
Он видит руки, и мечта
Быть заключенным в плен
Объятий нежных и шальных
Живет в нем ночь и день.
Улыбку милую твою
И розовых губ шелк
Он не забудет и в раю
(Но есть ли в этом толк?).
Тебя он любит – знаешь ты.
Мечты все о тебе,
И твои милые черты
Он видит в своем сне.
А ты, подруга, что молчишь?
Не знаешь принц ли твой
С тобою, здесь с тобой,
Поэтому молчишь?
А я хочу тебе сказать:
«Прошу не прогадай,
Не нужно долго выбирать.
Таких не много, знай..»


Рецензии
Таких не много - знаю я,
Как ты права!
Опять в раздумьях голова...

Опять одна, опять без сна...
Но слава богу есть друзья...

Полина Сокол   05.08.2003 12:14     Заявить о нарушении