Явь и неявь

Все перепуталось, явь и неявь,
Я –это ты, а ты – это я.
Глядя на небо сквозь зеркало дня,
Вижу, как ты растворяешь меня,
Словно вода – акварель на бумаге,
В небо взметаются белые флаги,
Капитулирует крепость моя,
Явь – это ты, а неявь – это я…
Все опустело в тихом дому,
В полое тело душу вдохну.
Странное время сладостной лжи,
Любовью беременный буду ли жить?
Явь и неявь перепутали всех,
 Солнце, смеясь, облетает, как снег.


Рецензии
Akvarel' vinovata)

Уолтер Рэли   16.06.2010 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.