дни

перелистываю дни
папиросные бумажки
легче белых мотыльков
тоньше птичьего пера

и они слетают вниз
годы месяцы ромашки
любишь нет ли как легко
календариком играть

круг за кругом белый дождь
будто юбка балерины
поцелуй обман любовь
дом казенный стук подков

ты когда-нибудь придешь
постелю тебе перину
из не сорванных тобой
календарных лепестков


Рецензии
нет ну превосходно!!!же)
очень понравился.

Андрей Земляков   06.01.2014 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.