Твои безумные порывы

Перенасыщенье красотой
Душевной, близкой, неземной
Творится в мыслях у меня.
Мне близок ты как никогда.
Твои безумные порывы
Ворвались резко в существо мое
Не отпущу тебя, поверь мне,
Не допущу я воровство.


Рецензии