Прогноз погоды грустный на сегодня...

Прогноз погоды грустный на сегодня -
Все это не касается меня,
Ведь только ты своим присутствием
Умеешь обогреть любя.
Твой яркий, пылкий, дерзкий свет
Воодушевит любого.
Оранжевый, прекрасный бред!
Ну не твори плохого!


Рецензии