Помнишь, вечер был совместный...

Помнишь, вечер был совместный,
Полон дом у нас друзей.
Много водки, пива, песни,
Не гони ты так коней!
Дай свободой насладиться!
На тебя дай посмотреть!
Подари кусочек сердца!
Не могу не умереть!
Умереть от счастья ласки,
Умереть от буйства чувств,
Умереть от шелка кожи,
Умереть бы, как-нибудь!


Рецензии