Ты никогда не скажешь мне

Ты никогда не скажешь мне "спасибо",
Не скажешь также "я люблю тебя",
Но ты подумай - так невыносимо
Жить без тебя любовь тая.
Тая так глубоко в душе,
Что есть желание напиться,
Скрыться, возбудиться, слиться,
Возникнуть, быть и умереть.


Рецензии