Хотят

Мне некуда девать энергию,
Переполняет мыслей ряд,
Я не имею привилегии
На этом свете, где хотят.
Хотят всего и без остатка,
Хотят с лихвой, хотят достатка
Все это так материально,
Души не вижу в этом я.


Рецензии