Предсказанье

Бьется море о брег пустынный,
Баклан над баркасом кружит.
В баркасе рыбак унылый,
Он знает, что всеми забыт.

Он смотрит в даль одиноко,
Как небо с морем слилось,
Как стрелы тонут глубоко-
Ну вот, предсказание сбылось.
14.12.99


Рецензии