только так..

Оракул предсказал беду…
В ночи, в заснеженном безмолвье
И жар любви в больном бреду..
И белых лилий в изголовье.
Цыганка мне сказала:«верь»,
На картах счастье раскидала..
А я, прикрыв тихонько дверь,
Взмахнув крылом, забыла все..
И в стае птиц себя узнала.


Рецензии