Правды!

Что такое атеизм?
Веры нет, но оптимизм.
Мусульманство - это бред,
Христианства вовсе нет.
Лучше жить без верований,
Лучше - когда всё реально.
Мне непонятно вера в то,
Чего иль нет или не то.
Один мудрец или хитрец
Придумал как-то раз икону,
Надел на образ свой венец,
На счастье взял подкову.
Пошёл к правителям страны,
Купил себе еды, крупы,
Представил всем творение своё,
Сказал, что божество оно.
И все поверили ему,
Герасим утопил Му-му,
И верят все и до сих пор,
На магию дают упор.
Но всё же люди на планете
Не все как маленькие дети,
Они придумали себе
Другую веру в сентябре.
А в наше время есть наука,
Она нам распустила руки.
Теперь возможно доказать,
Что хватит сказки сочинять.
На самом деле есть Земля,
Она веками создана.
Но в это не неадо верить,
Ведь ничего же не поделать,
Науку надо знать,
Учёных строить рать!


Рецензии
Нет, ну ты мне скажи, причем тут Му-Му?
наука и вера имеют одинаковое право существовать!

Бабинцева Лиза   20.06.2003 15:17     Заявить о нарушении