Гость

-Гость.. ну что ты хочешь от меня, гость?
-Кость... мне дай общения , как псу кость...
Грусть.... ты раздели со мной мою грусть....
Пусть....мои печали все уйдут пусть....

Стон...в груди моей укрыт глухой стон....
Он... как злой набат , как молот бьет он...
Бег.... с тобой прерву я сольный свой бег...
Век... я до тебя был одинок век...

Дай.... ты мне общенья для души дай....
Знай...не задержусь, потом уйду знай...
Свет... лишь только в окнах луч зари- свет..
Нет.... ты обернешься а меня нет...

Волк... вновь одинокий во степи Волк...
Смолк... мой голос больше не поет- смолк!
Бог... опять на плечи крест взвалил Бог...
Рок... и вновь в упряжке рядом мой Рок.....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.