Ты мыслишь

Гордо ли имя моё?
-Ты мыслишь....
Что есть моё бытиё?
-Ты гибнешь....
Кинь на глаза мне плед
-Ты бредишь...
Мне уши закрой на обед
-Не веришь....
С кажи, где начало дня?
- В Истоках....
Ответь, а поймут ли меня?
-Немного....
А где мне искать Божий Свет?
- В сознаньи...
Чего блаженнее нет?
-Незнанья....
Так где ж мне искать себя?
-У Бога....
А как найду его я?
-Дорога....
А Истина где скажи?
-Не видно.....
Уйди.... не мешай мне жить......
-Обидно.....


Рецензии