*** Хочется снова быть маленькой-маленькой...

Маленькая птичка не боится большого человека,
потому что у неё есть крылья.


Хочется снова быть маленькой-маленькой…

Верить в русалок и солнечных зайчиков,
С бабушкой звезды считать на завалинке,
Путать венки из смешных одуванчиков…

Рано проснуться, рассветом разбуженной,
Выбежать в сад, от прохлады поёжиться,
Всех разбудить, потеряться до ужина,
День напролёт ни о чём не тревожиться…

В лес напроситься, за сладкой малиной,
Слушать рассказы о страшных медведях,
"Ма, а тот дуб - он из сказки старинной?"
"Мам, а мы скоро обратно поедем?"

Верить во всё, что живёт и колышется,
Распознавать все слова по значениям,
Видеть, что видится, слышать, что слышится,
Жить настоящим, секундой, мгновением…

Хочется снова быть маленькой-маленькой…


Рецензии
пыталась на Свистке, да не получилось. Так что здесь:

мррррррррррк
:)))))))

Маша Мишкина   25.12.2003 18:46     Заявить о нарушении
На свистке не получится...)
Там режим запрета входящих стоит...)))

Спасибо :)

Nika   26.12.2003 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.