Я рисую тебя

Обернись, обернись интересен не я и не твой стыд
Обернись, обернись пусть луна озарит твой лик
Пусть прольет, пусть прольет свет на славную, нежную грудь 
Не кривись, пусть прольет свет на нежную, славную грудь 

Твой мотив, твое тело поет предо мной как цветок
Твоя песнь, твоя песнь не оконченные слова слетали с губ
Твой изгиб, твой изгиб словно кисти художника верный мазок
Не стыдись, не стыдись я рисую тебя в первый раз

Белый лист, белый лист так прекрасен словно твои глаза
Моя кисть, моя кисть не срисует портрет твоих глаз ни когда
Ты верни, верни блеск чтоб почувствовал я что ты любишь меня
Поцелуй, поцелуй так как я целовал первый раз твои губы храня


Рецензии