почему?

Блик луны, на морские глубины брошенный
 Тайный знак на запястье времен..
Сколько боли и стонов прожито,
Сколько слышно молитв у икон..
Слезы счастья и слезы стенания,
Из свечей и желаний река.
Вместо времени - искры опальные,
Вместо счастья- из терна стена.
Взгляд с небес на хрустальные россыпи
Слез людей и осколки секунд
Этот мир, где вчерашнее в будущем,
Где рождается вечное в радуге...
 Но итогом является...суд...


Рецензии
Очень красочное и философски содержательное стихотворение!

Тимофей Макаров   24.07.2003 18:21     Заявить о нарушении