Я преснюсь тебе на рассвете

Я преснюсь тебе на рассвете.

Буду страстно тебя целовать,

Обнимать твои сильные плечи

И речами тебя завлекать.

 

Ты проснешься в блаженной истоме,

Улыбнувшись, откроешь глаза,

Вспомнишь номер мой телефона,

Позвонишь и разбудишь меня.

 

Скажешь, что сон со мной снился,

Что увидиться хочется вновь,

Что ночныя разлука – сестрица,

Стала длиться длиннее веков.


Рецензии